منتدى همس القمر
ووٍلكَمًوٍوٍوٍوٍوٍوٍوٍوٍوٍ زٍُآئرٌٍنْآ آلكَرٌٍيَمً نْتُِِّْمًنْى لكَ آحٍّلى وٍ آسٌِِّعًٍدًٍ آلآوٍقٌٍآتُِِّْ هٍَنْآ
منتدى همس القمر
ووٍلكَمًوٍوٍوٍوٍوٍوٍوٍوٍوٍ زٍُآئرٌٍنْآ آلكَرٌٍيَمً نْتُِِّْمًنْى لكَ آحٍّلى وٍ آسٌِِّعًٍدًٍ آلآوٍقٌٍآتُِِّْ هٍَنْآ
منتدى همس القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى همس القمر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كابتشينو كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد شحاته
الاداره
الاداره
احمد شحاته


عدد المساهمات : 349
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
الموقع : fokas.yoo7.com

كابتشينو كيك Empty
مُساهمةموضوع: كابتشينو كيك   كابتشينو كيك I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2009 3:54 am



كابتشينو كيك 615

3 قشطه 170جم

جيلاتين مذوب فى ربع كوب ماء 8 جم جيلاتين60 ملل ماء ساخن
كوب 1حليب سائل
كوب 1سكر 110 جم
كيس كابتشينو 5 جم ومذوبة في 110 ملل ماء

كيك 1 جاهز خليط سبونج بنكهة الفانيلا


كيك 1جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
كاكاو فليك 1أو أى نوع اخر




كابتشينو كيك 886


كابتشينو كيك 614


جهزي الكيك الكاكاو والفانيلا كلاً على حدة حسب تعليمات صنعه ثم ضعى فى صينيه بايركس

الطبقه الأولى من الكيك الكاكاو بعد تقطيعه شرائح
ضعى الكابتشينو فى نصف كوب ماء ثم ضعيه فوق شرائح الكيك

ابشرى فوقه كاكاو الفليك
اخلطى القشطه والجبن والجيلاتين مع الماء الحار والحليب والسكر بالخلاط ثم ضعى

نصف الخليط فوق طبقة الكيك وضعيه بالفريزر حتى يجمد
ضعى فوقه الطبقه الثانيه من كيك الفانيلا ثم ضعى باقى

الخلطه عليه
زينيه بكاكاو سائل أو مبشور



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fokas.yoo7.com/
 
كابتشينو كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس القمر  :: -= منتديات المراءه العربيه=- :: قسم المطبخ و اشهى الاكلات - The Ultimate Kitchen-
انتقل الى: